473. Поскорей настал бы вечер

Любимая,скорей
Настал бы вечер
И я к тебе
На крыльях прилечу.
Я обниму
Твой тонкий стан и плечи
Я очень,очень
Этого хочу.

И пусть сейчас
Ты к встрече не готова.
И не успела
Припудрить носик свой.
Я очень рад
Увидеть тебя снова
И лестно мне,
Что я любим тобой.

Остынет солнышко
К вечернему закату
И выйдет в небо
Яркая  луна.
Сердечко бьёт
Сейчас шальным набатом
И ночь пройдет
Конечно же без сна.

Под лунный свет
С тобою помечтаем,
Какая в небе
Всё же красота.
Все звёзды до утра
Мы сосчитаем,
Хотя и сделать
Это не спроста.

1.08.2014 год.14-00.


Рецензии
Просто великолепно!!! Предвкушение встречи, наполненное ожиданием и мечтанием!
Удачи от души и всего доброго! С уважением и улыбкой Марина.(Обожаю звёздное небо!)

Марина Леонтьевна   10.08.2014 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо .

Анатолий.

Анатолий Салюк   10.08.2014 21:38   Заявить о нарушении