капризность девичьих молитв
Меня так злит, так восхищает...
Взять, бросить всё, уйти с вещами,
Тупица, толстый эвкалипт,
Факир, глотатель валерьянки,
Борец за трезвость после пьянки,
Небесной Дамы сателлит
...и как же ей Господь прощает
капризность девичьих молитв?
Был сон, был лотос среди лилий,
И оттолкнулся без усилий
Качнулся мир воды стеклянной
И ангел прошептал "Светлана"
Да - змей так не проговорит
...но и осадок и осанна -
Капризам маленькой Лилит...
Свидетельство о публикации №114080207549