Комедия дель-арте
начало "Смерть в Венеции"
"Смерть в Венеции по другому"
~*~
Пьеро
ласкает
Мальвину
Неистово,
страстно,
зло.
Она так чиста и невинна
Неужто ему
повезло?
Юнна,
одинока,
богата
Вот это подарок судьбы
Всё это конечно прекрасно
Если б не некое -..... БЫ!
Их накормил старый повар
Изыскан был шоколад
Повар был очень проворен
И всыпал в кушанье яд
С чего вдруг такая картина?
..........................
Был братом родным Арлекино.
~*~
Свидетельство о публикации №114080207515
Иван Сирин 15.08.2015 08:59 Заявить о нарушении
Евита 15.08.2015 13:55 Заявить о нарушении