472. Цветочек орхидеи

Идешь по улице ты
Бледная,как мрамор.
И улыбаешься
Загадочно и мило.
Вокруг прохожие
Лоснятся от загара,
Ну где ты деточка
От солнца сохранилась.

На первый взгляд-
Подобье доброй феи.
Глаза,как море,
На солнышке блестят.
В какой же ты
Росла оранжерее,
Вон на тебя
Мальчишки все глядят.

Но не нужны
Они тебе и даром,
Тебя любимый
Дома нынче ждёт.
Твоя душа
Горит сейчас пожаром.
Твоё волненье
Сейчас всё выдает.

Знать повезло
Мальчишке нынче с нею.
И всё при ней,
Любовь и красота.
Девчонка просто-
Цветочек орхидеи ,
В ней грациозность
И сердца чистота.

2.08.2014 год.12-30.


Рецензии
Орхидея величава словно пава,
Красота ,изящность ,нравы,
Все к лицу красавице младой,
За ней парни бегают наперебой.
С уважением Алла.

Алла Мисяк   02.02.2015 21:54     Заявить о нарушении