Вожатая

   Уж ночка на дворе,но мне не как не спится
 Дождь за окном мне не даёт заснуть,
 На ум приходят школьные воспоминания
 Её я вспомнил и на меня напала грусть.

   Мне не забыть тот класс наш выпускной
 Она у нас вожатою всегда была,
 И не сказать что очень уж красива
 Все эти годы в одиночестве жила.

   До утренней зари гулять мне не хотелось
 Я заскучал и по щеке скатилась одинокая слеза,
 Она тихонько сзади подошла, я улыбнулся
 И заглянул в её красивые,раскосые глаза.

  Она присела рядом обнажив колени,
 По мне как будто ток большой прошёл,
 Спросила от чего я так не весел
 Тогда красноречивых слов я не нашёл.

   Меня легонько обняла,я задрожал сильнее
 Пойдём родной я тебя чаем ароматным напою,
 Вон весь дрожишь ,замёрз наверно
 Я тебе милый, славный вечер подарю.

   Налила коньячку и ушла в ванну
 И высунувшись из-за двери позвала,
 Мы долго с ней плескались в душе
 Обтёрла не сухо и за собою повела.

   Тот бал наш,до рассвета продолжался
 Я на одну лишь ночь буду твоя,
 А утром напоив меня прекрасным кофе
 Сказала с грустью,а теперь забудь меня.

   Тогда не мог опомниться я долго
 Забыть те поцелуи что застыли на губах,
 В незабываемую ночь я стал мужчиной
 И перед женщиной, прошёл мой вечный страх.
 

   
 


Рецензии