Свой в жизни след, я счел за мысли
Моя душа прогнила ленью .
Я утопаю в алкоголе ,
С моей кривой тоскливой тенью .
Свой в жизни след , я счел за мысли ,
Что крутят на плечах мой глобус .
Заманчива идея жизни ,
Хотя идея -главный вирус .
Моя тоска все смотрит в небо:
На небе звезды -снизу люди .
Не многий был там, многий не был .
Звезды падение мы любим.
Любой кто сам не смог бороться ,
Ждет от судьбы щедрой подачи .
Кто до звезды мечтал подняться ,
Все смотрит в небо,как иначе ?
Свидетельство о публикации №114080200746