Иногда балдею
Иногда балдею,
иногда болею,
иногда мне «по фигу усё».
То, что очень нежный,
это неизбежно.
Это по закону -
я усёк.
Девушки-красотки,
юные кокотки,
мой характер кроткий
поняли уже:
посылают дальше
без особой фальши -
чувствую себя,
как в неглиже.
Золотые годы,
лётные погоды,
я, конечно, тоже,
сам переживал.
Так что эти шутки -
злые прибаутки,
извините,
сам туда послал.
Свидетельство о публикации №114080207448