Полоцкъ

  Когда " О Полоцк "
записал поэму СкрябинЪ

 Ты думала с ума сойдешь
( по-шизе или как-то ,  но на sundays   )

 -  Уймись ,
В - горячке спутал :   Полоцк-Полость  - 0н
   для YES  нередок гость

 ...  Ступает Скрябин
быстрою му-зыкой  ,   а   Ты
      не торопись  -   подумай   !

     Как - всё переживеш

 " Е-ать мозги-around талантов
больше ни на грошъ     ?   "


Рецензии