Звонок
«Я замуж выхожу…» И тишина.
Вчера расстались. Что-то очень резво…
Встряхнуть меня?
«Ну, ну и чья жена?»
Звонок: « Я замуж»…
« Что же, поздравляю» (похоже, выпила…)
« Но я, ведь, не хочу!»
« А что, насильно кто-то заставляет?»
Опять молчит. Молчишь? Ну, отключу…
Звонок: «Я замуж…»
« Я ж поздравил, Лена!»
« Я не хочу!» А голос всё пьяней…
« Ну, не ходи!».
« А что, слабо, полено, свою судьбу
Связать с судьбой моей?!».
Свидетельство о публикации №114080207432
Ольга Заря 2 02.08.2014 22:41 Заявить о нарушении
Виталий Мещеряков 03.08.2014 17:23 Заявить о нарушении