Навсегда с Тобой

Мы навсегда с тобой вместе,покуда...
Крутится-вертится шар голубой.
Жизнь однажды пройдёт,как простуда.
И заслонив смерть лихую собой...
Бог постоянно спасает нас,нищих.
Тянет за шкирку,когда мы на дне.
Он,как любимых детей своих ищет.
Крестит Любовью в открытом огне.
Мы на перроне,у станции Вера...
Молча стоим,от бессилия дрожа.
Небо над нами.Оно всему мера.
А мы его вечные сторожа.


Рецензии