Чувство вползло

Голова как компьютер работала,
До вчера было сердце, как камень,
А сегодня стал идиотом я,
Вместо камня – огонь и пламень.

Это как сотворилось чудо?
За два дня или даже боле,
Что взялося из ниоткуда?
Заточило меня в неволе.

Это чувство, доселе неведомое,
Посетило мой разум спящий.
Закричу я тому, кто изведал его:
«Посмотрите – я настоящий!».

Я не сплю фараона мумией,
Я не сплю, как медведь в берлоге.
С тех пор, как закрался мне в душу змей,
Нахожусь в постоянной тревоге.


Рецензии