Звёзды нА небо восходят

Звёзды нА небо восходят...
Ко мне милый мой приходит.
С каждым днём всё холоднее -
Одевайся потеплее.
И шапчонку не забудь -
Главное здоровым будь!
Мы с тобой поговорим,
Друг на друга поглядим,
Глазки перед сном покажем,
И поспать в кроватки ляжем.
Если нет тебя - мне больно,
Грудь щемИт, слезам привольно,
Мысли горькие порхают,
Настроенье убывает...
Быть хочу с тобой навек,
Дорогой мой человек!
С***ка, Любовь моя,
Я страдаю без тебя...

(11.11.2013)


Рецензии