сомнение
Что говорят они – не знаю.
Я не услышу ваш рассказ.
Живу и тихо затухаю.
Горел огонь, нес жар и свет.
Но тухнет он, подходит время.
Я не дождался, где ответ?
Сомненья прорастает семя.
Душа одно, мозги другое.
Я рвусь на части и куски.
Еще немного и пустое
В глазах. И голову в тиски.
Сдержать давление.
Свидетельство о публикации №114080207376