Кому что...

Кислота разъедает ваш мозг без остатка,
Яд идей организм убивает в конец.
Все хотят быть семьею большого достатка,
Кто продал себя подороже - тот молодец.

Чувство – зло, чистое - значит плохое?
Друг – человек, которого можно продать?
Идите вы в жопу. Для жизни мне дайте иное.
Буду нищим, с друзьями, я гордо в любви умирать!


Рецензии