Меня любят дети и собаки...

Меня любя дети и собаки и еще бездомные коты.
Удивляюсь, улыбаюсь, таю и звеню от мира чистоты.
В легкой,светлой поступи надежды,
                вижу предначертанный момент.
Кто-то свыше, добрый и безгрешный,
                выдал мне на жизнь абонемент..


Рецензии