надо понять...
Я не люблю страдать и рваться на куски.
Не буду я просить кусок твоей подушки,
Я буду просто ждать, пока ты пригласишь.
Ты вроде холодна, но подаешь надежду.
Ко мне приходишь ты не просто помолчать,
Но может ты меня избрала как одежду?
И если это так, то чувства не видать.
Свидетельство о публикации №114080207352