путь?

Да будет свет.
В аду ведь он от адского огня,
А райский свет, он от чего?
Давай - спроси меня.
Кто видит свет в конце туннеля куда идет?
Наверно в рай,
Иль в ад все души полетели.
Смахни слезу, не унывай.
Я покажу тебе дорогу.
Свою. Не хожена она.
Что приведет нас сразу к Богу.
Нас не захватит Сатана.


Рецензии