Мир без тени

Серым шелком стелился асфальт.
Равнодушна толпа, небо синее.
Ни клейма, ни печати, ни имени.
Цветовая безвкусная даль.

Солнце скрыто: ни бликов, ни тени.
За спиною лишь шаркают звучно,
Но не прячутся благополучно.
Непонятно кто жертва, кто зверь.


Рецензии