Налей мне тоски

"Мы переплыли океаны свободным стилем..."
(с) гр. Магнитная аномалия

Налей мне тоски родная
Полнее бокал до краев
Ты знаешь и может я знаю
Мы в Матрице в мире снов

Давай поиграем с тобой в декаданс
Вот тебе сигареты спирт кокаин
Подведи черным губы на веки черную гуашь
Пусть спит далеко третий Рим

Налей мне рюмку боли
Остатки из горла на язык
Закуй меня в цепи сгнои в неволе
Я так от тебя отвык

Но давай поиграем с тобой в декаданс
Вот тебе лезвие шприц и абсент
Давай узнаем как будет мир без нас
Героев короткометражных кинолент

Накапай мне в ложку яд
И принеси воды
Одень самый красивый наряд
Мы выпьем на счет раз два три

И будем играть в декаданс
В это холодное лето
Закружимся в вальс
Где-то...

02.08.2014


Рецензии