Ты

Ты мне нужна, как солнце миру,
Как воздух миру, ты пойми.
В тебе есть всё, познай лишь эту силу!
Тебе желаю счастья, от всей своей любви.

Ты можешь всё, ты можешь быть успешной.
Ты можешь быть чужой мечтой.
Пусть я, такой вот безмятежный.
Побуду чуточку с тобой.

Ты подари улыбку мне, своей Души улыбку.
Она меня согреет изнутри.
Прости меня, за ту ошибку.
Но знаю я, что будет впереди.

Там будет радость, будет море,
Там будет нам с тобой покой.
Исчезнет там из наших жизней горе,
Что делало тебя другой.

Мы мир познаем, мы будем рады.
Тому, что есть сейчас у нас.
Сотрём мы все свои преграды,
Что нам мешали в этот час.


Рецензии