Другу моему

Мне надо знать, что ты со мной, -
Тогда не труден путь любой.
Жесток бывает мир вокруг,
Но у меня есть верный друг;
Поймёт, поверит, не предаст;
Устану если, сил  придаст;
Подставит верное плечо...
А что же надо мне ещё?
Ведь без тебя весь мир пустой
И полон радости с тобой.

2.08.2014г.


Рецензии