СНЫ
Есть не очень, но бывают и забавные.
Как маленькая жизнь приходят,
Рождение и смерть находят.
Бывает, что не помнишь и начала,
А уже идёт конец.
Хочется начать сначала,
Чтобы ярким был венец.
Вдруг проснёшься, Слава Богу.
Солнце серое встаёт.
Страшный сон забудешь у порога.
Может, без кошмара день пройдёт.
Но вскоре видишь сон грядущий,
Хоть не понимаешь его суть.
Знаешь: не похож на предыдущий,
Ведь сон нашёл свой путь.
В нём много красок и улыбок.
Ты видишь эти крылья, брат?
Хоть мир наш зыбок,
Поверь, тебе они принадлежат.
И просыпаться неохота будет,
Во сне летать приятно.
Но когда лучи тебя пробудят,
Не забывай свой сон прекрасный.
Свидетельство о публикации №114080207318