Юность зреет нелегко...
Споров жар не утихает, -
Всё не так. И молоко
На губах не обсыхает.
Но и в старости не так,
Хоть проник во все лазейки,
Дело всё-таки - табак,
Жизнь - в базарный день пятак,
А точнее - пол-копейки.
Свидетельство о публикации №114080207305
Желаю успехов в жизни и в творчестве!
Вова Рыжий 27.01.2015 21:55 Заявить о нарушении