на перепутье
В ней крик и боль, и чувств смятенье,
А я хочу проститься с вами
Но без тоски, без сожаленья.
Наш путь неведом нам самим
И мы идем, слепые как котята.
Идем и круто тормозим,
Дорога выведет куда-то.
А кто топтал дорогу эту?
И где ложить свою тропу?
Не скажут в теплых кабинетах.
Я жить так больше не могу!
Свидетельство о публикации №114080207302