Ты был

Ты был мне друг,
Но ты лишь только был.
Потом пропал и скрылся ты в другом.
Уж лучше ты бы другом мне остался,
Чем ты сейчас совсем никто мне стал.
Но твои чувства вдруг
Бывали слишком ярки, но пыл остыл.
И показалось это чудным сном.
Который мне всецело зря отдался.
Я не жалею, счастлива была.
Но счастье это как-то мимолетно.
Я не ценила, глупенькая я.
Наивною была и ею я осталась.
Сейчас ты с ней, с другой.
Хотя в любви ты клялся Богом.
Расстались в паузе немой.
Покрой вас бесконечным дном!
Я все отдать готова и сейчас.
Пускай дурна и думы мои вязки.
Но я люблю и прокричу,
Рвя голосовые связки.
Не чувствую я боль, во мне любовь одна.
Она скроет сердца мои раны.
Действительно, мысли мои странны.
Счастья вам.Ни пуха не пера.
Но ты ведь ей не нужен! Ты дурак.
И очевидного совсем не понимаешь.
Она уйдет, ни друг ни враг,
Она придет и ты ее прощаешь!
Пускай любовь, ты любишь лишь ее,
Ведь мне не больно, но сердце ты разбил,
Оно любило, всецело доверяло. Ты не ценил.
Никто любить тебя не будет  так, как я.
Но это уж твои дела.
Ты этого хотел и получил.
Не я. Верна была. Любила...
Навсегда.


Рецензии