Мощный, грандиозный и величественный!

МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЮТ ЭМОЦИИ!..
ПАМЯТНИК- МОЩНЫЙ, ГРАНДИОЗНЫЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ!
ВСЕ КЛЕТОЧКИ МОЕГО ТЕЛА ВИБРИРУЮТ ОТ ГОРДОСТИ
ЗА НАШУ СТРАНУ И ПРЕЗИДЕНТА В.В.ПУТИНА.
И СПАСИБО АВТОРУ,АНДРЕЮ КОВАЛЬЧУКУ, ЗА "МОЩЬ И СИЛУ" ПАМЯТНИКА.
СЛАВА ВЕЛИКОМУ НАРОДУ -ПОБЕДИТЕЛЮ!!!
ТАК И ПРОСИТСЯ СЮДА -ИСПОЛНЕНИЕ ГИМНА!
(Светлана Кирова- Архангельск)-Мисолька


Рецензии
Да, чувствуется мощь памятника, сила.

Галина Устюгова Булгак   07.07.2017 05:29     Заявить о нарушении