Узник совести
И иногда б закрыть глаза
Но сердце все стучит быстрей
И на щеке слеза
Народ ты мой,
Скорей вторая половина
Когда Тараса сердцем ты поймешь
И примешь как родного сына
Пора давно открыть сердца
И сбросить пелену наветов
Оставить в прошлом на века
Наследие советов
А если нет, не можешь ты
Бендеры в голове и сталинисты
Прошу тебя не портить жизни ни кому
ВПЕРЕД..................
Ведь есть еще страна
Где правят террористы
И там ты свой отдай весь яд
Возможно он поможет
Быстрее отравить зомби людей
Тех нелюдей ,что Украину гложат......
В Пурга
ил2014
Свидетельство о публикации №114080207214