Волна наскочит и уйдёт в песок...

Волна наскочит уйдёт в песок,
Хранятся в нём времён иных приметы,
И амфоры разбитой черепок,
И с ликами потёртыми монеты,

И пыль звезды, и раковины след,
Скелеты рыб и трав морских наносы,
И кажется, чего  там только нет...

Но если ты искать решишься след, -
Таят неочевидности ответ
Твои недоуменные вопросы.


Рецензии