Какашка в красивой рубашке 6 ДвМ

Какашка в красивой рубашке,
С мозгами как у таракашки,
Черкает бездарно бумажки
Своим неразумным словцом.

Надеется живность на славу,
На деньги, кураж и отраву.
Вкушать хочет всё, что по нраву,
Не слушая мудрых отцов.

Лишен насекомое духа,
И ждет его страшная мука -
С косою босая старуха
В грехи его тыкнет лицом.

Соблазны - в осадок душевный,
В телесный покой сокровенный.
Наружу - характер железный,
Все страхи закрыв на засов.


Рецензии