Запомнить миг
Запомнить этот день и час…
Ведь это наш последний вечер,
Опять судьба разводит нас…
Вода – не капли дождевые,
Разлуки соль горчит в слезах…
Трепещут бабочки ночные,
Мой стон застыл в твоих губах…
Льют томный свет на нас плафоны,
Застыло время на часах,
Таращатся со стен грифоны,
Последний миг в твоих руках…
Пора идти, ещё немного,
Как рвётся сердце из груди…
Ну, чем мы прогневили Бога?
Давай, ты первым уходи…
Метаясь, воробей всё ищет
Проход свободный в небеса…
Луна глядит с вокзальной крыши…
Я с детства верю в чудеса…
2014.08.02. СПб
Свидетельство о публикации №114080207164