Приеду я скоро...

Приеду я скоро,
Пусть город поспит,
Небесная в спорах,
Рассвет в лазурит.

Воздушная ложа,
Для туч,как магнит,
Все капли готова,
Отдать свету в миг.

В жару ль, то не множат,
Лучами горит,
Скользящих в восходах,
В цветной колорит.

Да, скоро, я скоро,
Шагну в город стих,
Программа задора,
Готова на крик.

Зависит сегодня,
От горьких обид,
Один в думах много,
Решает и мнит.

А хочется просто,
Приехать и пить,
Воздушность просторов
И просто любить...

Середку восторга,
Готова продлить,
Все радости взора,
Где небо не спит...

Иваново.2.08.2014.
До сентября я снова...
В отели Бригитт..а

 
 

   
 

   
   
 
 


Рецензии