***
Я тобою собранный куб
И сверкая на воздухе сталью
Обжигаю припухлости губ
Я устойчиво стану в ладони
Аксиомой для жизни твоей
И сердечные импульсы-волны
Будут ритмом моих плоскостей
Это ты исцеляла мне раны
Это ты зажигала огонь
И молилась над трепетным светом
И просила у зверя: не тронь
Мы с тобою так долго знакомы
Мы с тобою настолько близки
Что любовь закаленная болью
На тела нанесла нам мазки
Наши руки и ноги как клеммы
И ответные части замков
Мы одни в этой долгой Вселенной
Да признаний и искренних слов…
Свидетельство о публикации №114080207153