Афродизиак любви
Афродизиак любви
Опьяняющей!
Нас с тобою до зари
Наступающей!
Розовеющей вдали!
Со всей нежностью
Мы друг в друга влюблены
До безбрежности!
Афродизиак любви
Нашей пламенной!
Где с тобою снова мы
В сердце ранены!
И любовь сжигает нас
Своей ласкою!
А потом уйдет от нас,
Станет сказкою!
(проигрыш).
Мы сказку сочиняли о любви,
Но ссорились король и королева!
Пускай и были оба влюблены
Они друг в друга необыкновенно!
Мы сказку сочиняли, но потом
Мы заболели! Так нам стало грустно!
И вот теперь мы без любви живем
И позабыли грешное искусство!
Заснуло наше царство на века!
Вокруг все затянуло паутиной!
И я другой, и ты уже не та!
Когда я был тогда твоим мужчиной!
Но все равно такой наступит час,
Когда прекрасный принц домой вернется!
И все изменится для нас,
Когда принцесса спящая проснется!
Припев (повторяется):
Сказка закончится,
Но не захочется
Мне расставаться с тобой!
Ваше Величество,
Ваше Высочество,
Будьте моею женой!
Сказка закончится,
Но расставание
Невыносимо для нас!
Ваше Величество,
Ваше Страдание,
Я не могу жить без Вас!
Я не хочу жить без Вас!
Свидетельство о публикации №114080207148