Господь, благослови Десант!

Господь, благослови Десант!
Предвзято не смотри на званья!
В немом застыли ожиданьи
Ряды отчаянных ребят.
Благослови, Господь, Десант!

Святою окропи водой
Небесной синевы береты!
Пока они на свете этом,
А не в одном строю с тобой.
Их окропи святой водой!

Жаль, что кого-то рядом нет!
Виски как инеем покрыло.
А помнишь мы какими были,
Впервые меряя берет?!
Как жаль друзей которых нет..

Господь, благослови живых!
Тельняшки, что на них надеты,
Ты преврати в бронежилеты!
Россия держится на них!
Благослови ребят живых..


Рецензии