Искушение. акростих

Инстинкт, запретное, вкусить,
Стремление познать основу,
Крах  устремлений - стойкой быть,
Угроза сказанному слову!
Шантаж порывов силы, воли,
Единоборство всех желаний,
Навязчивая мысль, до боли,
Испить всю страсть, без оправданий…
Едва ли устоять позволит!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.