Роза На Морозе

1182.Я увидел двух стариков,
Хотя сам не первой свежести,
Но я просто лишился слов –
Был поражён такой нежности!

Вопреки злому морозу –
В этот день он был очень свиреп,
Ей дарили красную розу,
И мой вид был довольно нелеп…

Старушка тихо внимала
Всем речам своего визави,
В мыслях его обнимала,
Как когда-то на крыльях любви…

Она шепнула: «Спасибо!»,
И он ей улыбнулся в ответ,
Они так смотрелись красиво:
Им было снова по двадцать лет!
02.08.2014


Рецензии