Как тревога, так до Бога

Что нам готовит день желанный,
Закрыв ночной ненужный спор?
Напрассный  лепет оправданий,
Под лунным светом разговор.

О том, что завтра будет лучше,
Встречать  опять жары печаль.
Томить в словах надежды душу
 И лить струей дождливой,  жаль.

Что вновь природа землю сушит,
В мольбе к Всевышнему взывать.
Чтоб влагу в землю влил и в души
 Послал  земную благодать.

Стоять пред  Богом на коленях,
В порыве Господа молить.
И жарким губ прикосновением,
Свои змаливать грехи.

А коль вокруг всё воскресает,
Молящих  просьбы, Он свершит.
Тогда  о прошлом забывают,
Чтоб  вновь вершить свои грехи.


Рецензии