какое красивое яблоко!
Постой! ведь оно ядовитое..
но в это сначала не верится-
Плющом древо плотно увитое.
какое ТО яблоко сочное..
Его надкусить очень хочется.
Всё, словно дождями омытое,
само на обед оно просится.
А солнце в зените ,палящее...
А яблоко красное, сочное.
В иллюзии мира бесплодного
вот так же сбежать порой хочется.
Свидетельство о публикации №114080200704