***

Земля всё кружилась, пока мы сходили с ума,
Пока мы свой мир возводили ночами,
Придумывали новые роли и имена,
Чтоб хоть виртуальные крылья росли за плечами.

Но ночь отступала, с рассветом менялись мечты.
И небо смеялось, и солнце светило в глаза.
И мы обретали реальности злые черты,
Земные вполне фамилии и адреса.

2.08.2014


Рецензии