Мужской идеал
Мужской идеал
Не Золушка и не принцесса в моде:
Лягушка – идеал в мужском народе.
Французы их «имеют» для утробы,
А россияне – восхищаться чтобы.
Набор слов
Набор для восьмистишья: взглядов глаз,
четыре слога разницы и смена ритма...
Фонд золотой всё сохранит для Вас:
по массе тела, по уму, по габаритам...
О диете
Кажется, Люсенька, эта диета
Очень подходит для нашего лета:
Овощи всякие, ягоды даже,
Вкусным медком будет рот напомажен.
Гранты большие, мерси и спасибо!
Ох, заживу с диабетом красиво!
Островной кураж
На подзабытых ныне островах
с чарующим названием «любовь»
всё также по утрам в росе трава
и земляника яркая как кровь.
Там новые мелькают силуэты,
хотя и стар до девственности жрец, -
порадуешься, думая об этом,
что тоже свят как бывший жеребец.
Ещё одна пролистана страница,
но всё же иногда проснётся раж:
пора бы, чёрт возьми, остепениться,
не по годам тот островной кураж!
Троица у зеркала
Комментарий к снимку
Отражает трёх подружек
стен зеркальных чистота, -
они ангелы снаружи,
а внутри их пустота.
Макияж, причёски, ножки,
шпильки, топики, банты,
крылышки скрывают рожки -
все их понты и панты.
Свидетельство о публикации №114080207011