Обращение к всевышнему
Любовь и смерть, страдания и смелость,
Я предан вечности в судьбе земной,
О Боже не суди за всё, что мне хотелось.
Прости за то. что был и счастлив, и любим,
Прости меня, что выбор делал верно,
Я как и все простой небесный хирувим,
Прошёл свои дороги с доблестью и честно.
Прости за то, что я советов не просил,
Советы многие дают нам бесконечно,
Да кто поможет если ты всегда один,
А жизнь всегда стремится в вечность.
О Господи! Спаси и близких, и родных,
От ханжества, пороков, трусости и лести,
Пусть свет горит в их душах не простых,
Да пусть живут в трудах, любви и чести.
Свидетельство о публикации №114080207009