Веришь?

Просто слова ничего не значат,
Как не старайся меня убедить.
Я ведь давно не могу иначе:
Жить и смеяться, гореть и любить.

Я не подкупна и в меру жестока,
Кукла, игрушка, подруга, жена.
Я не одна, но порой одинока.
Крайне безумна, при этом умна.

"Фея, блудница, богиня, дьявол,
Ангел, ребенок"... срывают уста.
С той высоты ты еще не падал,
Там где у солнца сияют глаза.

Будешь ли ты оставаться на грани,
Будешь ли верить в меня до конца?
Все лишь игра, от нее устанешь,
Я не жалею чужие сердца.


Рецензии