Что тебе сказать? Как тебя утешить?

Что тебе сказать?
Как тебя утешить?
В глазки посмотрю,
За руки возьму.
Облако луну
Надвое разрежет.
И она висит,
Освещая тьму.
Жаль, что больше нет
В прошлое возврата.
Это груз- он мёртв.
Раз и навсегда.
В небе облакам, собственно,
Не рада.
Чудо- сюрикэн,
Яркая звезда.
Помню чётко всё:
наше отдаленье,
Кипу глупых слов,
Ссоры без конца.
И в любви моём
Милом завершенье
Две слезы из глаз
Твоего лица.
Улыбнись- и пой!
Мелодично, ярко!
И весь мир с тобой
Сразу запоёт.
В небе облаков
Радужная арка.
Надо мной висит
И чего-то ждёт.


Рецензии