Губы

Бродбутер, он же бутерброд,
Никак не лезет даме в рот.
Губищи дрянью накачала.
И громкий плач: начну сначала.

Опять не лезет. Вот беда.
Не наноси себе вреда!
Ох, дамы, пожалейте губы.
Зачем вкололи гель из тубы?

 


Рецензии