Кроваво красным был закат,

Кроваво красным был  закат,
Как будто  солнце  кто -то  ранил,
….и   мыслей   буйных    перекат
Меня на место в жизни ставил…

Увидел   я,     то ,   что    затмила
Твоя   не видана   краса
По  полю в даль ты уходила
И не   манила в след   коса

Увидел я, что есть ромашки
И   в   чистом поле васильки
Приревновала ты к Наташке
Сказала мне ……. к ней  уходи….

И я покинув  чисто поле
Пошёл в луга  в синий туман
Что бы не встретится с тобою
Не вспоминать про твой  обман…

А.А Тарасенко2.08.  2014г.


Рецензии