Советское детство
Я помню очереди за насущным хлебом,
Молоком, кефиром и сметаной,
А вы вот спросите – А где же колбаса?
Да не было ее в свободном доступе!
Всю колбасу и гречку, дефицит
В закрома компартчинуш свозили!
А нам картошечка простая – объедение!
Так мы и жили и росли, в коммунизм
Шагая левой, левой, левой!
Свидетельство о публикации №114080206931