Я не прощаю...

Ты обманул меня, за это ты ответишь,
обмана не прощаю я...
Ты подписал сегодня себе в вехе,
тот приговор, который выбрал  для себя.

Я не прощаю гнусности измены,
безоговорочной в тебя по мере Бога веры,
любви подаренной тебе и света солнца луч,
ты предал вновь меня........
Так сам же предан будь...
Июль 2014


Рецензии