Может... или по следам успеха

Может…или по следам успеха.


 


Может,где-то дождь идёт,
Радуга резвИтся,
Как же от твоей любви,
Мне бы отрезвится?

Я хлебнул любви глоток,
Из твоей пил чаши,
В дебрях  я твоей любви,
Затерялся в чаще,

Мановением руки,
Был я приголублен,
Колдовской приём любви,
Он тобой излюблен!

Мотылька- на огонёк,
Ты меня манила,
Красота и жар огня!!!-
Тем  меня пленила!

Но,потом-огня и нет!
Крылья обгорели,
Разве мы такой любви,
Для двоих хотели?

Крылья,может,отрастут,
Мотыльком вновь стану,
Но тебя любить всю жизнь!
Я не перестану,

Излечиться от любви,
Никаких нет шансов,
Я тебе любовь дарил,
Наперёд,авансом!

Может,где-то слёзы льёшь,
Может быть,хохочешь,
Мотылька без крыльев ищешь,
И вернуться хочешь?

Мотыльки уже не те,
В окна не летают,
И к свече,что свет свой льёт,
Уж не подлетают,

Свет свечи-он одинок,
И любви позывы,
Отлетают с громом прочь,
В ветреном порыве,

Я любовь твою испил,
И слезам поверил,
Но от ветра гулко бьются,
Распахнулись двери,

Двери те,куда ты в ночь,
Убежала,скрылась,
Боль души-на сердце рана,
Так болит-открылась!

И  тебя забыть бы рад,
Сердце на цепочку,
Не посадишь,не закроешь,
Не поставить точку!

Может всё произойдёт,
Как судьба захочет,
Вот -кто,правда,насладившись,
Вдоволь похохочет,

И судьба не перестанет,
Наслаждаться смехом,
Ей назло,давай вернёмся,
По следам успеха!


Рецензии