Уж август

Уж август,
"тридцать пять" в тени,
Как теплотрасса - лета дни.

Вдоль трассы этой, как в бреду
таскают дОбычу - руду.

Куда? Зачем?
Опять отвал,
Добытчик
замертво упал,
И августейший
ряд особ,
         одномоментно
крестит лоб!


Рецензии