Исповедь Человека - невидимки

Когда больно - это нормально.
Отсутствие боли - паранормально.

Ты бродишь по миру
Не оставляя тени.
Как Гамлет Шекспиру
Преклоняя колени.

Когда тебя нет
Легко так сорваться.
Смахнуть все на бред
Уйти, не бояться.

Дозволено все
Разрешения не спросишь.
Что было мое
То завтра ты бросишь!

Пользуешь время
Стираешь миры
Топчешь семя
Забираешь дары!


Жжешь, убиваешь, уходишь.
В снегу лишь следы.
Ты все это помнишь
И не боишься сумы!

Совесть кричит
Но руки сжимают.
Она замолчит...
И они не узнают!

Страшную тайну.
Жизни секрет.
Человек - невидимка.
Истина - бред!


Рецензии